Залогом удачного приготовления пиццы является что? Конечно же, тесто.Вариантов его приготовления не счесть.Я надеюсь из ниже приведенных рецептов теста для пиццы вы сможете выбрать наиболее простой и приглянувшийся вам способ.Ну что замесим :)
Тесто для пиццы дрожжевое
Вам потребуется:
Мука: 1,5 стакана
Молоко: 0,5 стакана
Вода: 0,5 стакана
Яйца: 2 шт.
Масло сливочное: 35 г
Дрожжи: 15 г
Соль: 0,5 чайной ложки.
Дрожжи разведите в теплой воде с молоком. Насыпьте муку холмиком и в углубление вылейте взбитые яйца вместе с разведенными дрожжами и размягченным маслом. Туда же всыпьте соль. Хорошо размешайте. Если понадобится, подлейте еще немного молока.Месите тесто 10 минут, затем присыпьте его мукой, накройте и оставьте в теплом месте. Дождитесь двукратного увеличения объема теста в ходе брожения.
четверг, 19 февраля 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий