Вам потребуется:
Тесто сметанное : 400 г
Творог нежирный: 600 г
Бекон: 200 г
Капуста цветная: 300 г
Яйца: 2 шт.
Морковь: 2 шт.
Лук: 1 луковица
Соль, перец.
Слоеное тесто положите на противень, смазанный маслом. На тесто выложите нарезанный кубиками бекон. Смешайте нарезанный кружочками лук и морковь с цветной капустой, солью и перцем и получившуюся начинку выложите на слой бекона. Взбейте яйца, смешайте с творогом и получившейся смесью покройте всю поверхность пиццы.
Выпекайте пиццу в горячей духовке около 30 минут.
вторник, 3 марта 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий