Вам потребуется :
Тесто дрожжевое :300 г
Говядина: 300 г
Сыр: 150 г
Сливки: 100 мл
Ананасы консервированные: 4 ломтика
Перец красный: 1 стручок
Перец зеленый: 1 стручок
Кетчуп: 2 чайный ложки
Специи для пиццы: 2 чайные ложки
Лук: 1 шт.
Растительное масло: 2 ст. ложки
Соль, перец.
В разогретом растительном масле пожарьте рубленую говядину, добавьте нарезанный кубиками лук и потушите. Влейте сливки и варите до кремообразного состояния. После этого посолите и поперчите получившуюся мясную начинку.
Из теста раскатайте лепешку на смазанном жире противне. Намажьте лепешку кетчупом, смешанным со специями для пиццы, положите начинку из мяса, нарезанный полосками перец и мелко нарезанные ананасы. Сверху разложите мелко нарезанный мягкий сыр и выпекайте пиццу в горячей духовке около 30 минут.
среда, 11 марта 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий