вторник, 3 марта 2009 г.

Пицца гавайская

Вам потребуется :

Тесто дрожжевое
: 500 г
Ананасы консервированные: 1 банка
Грибы: 300 г
Сыр: 250 г
Ветчина: 250 г
Перец зеленый: 1 стручок
Кетчуп: 2 cm. ложки

Масло оливковое: 3 cm. ложки
Соль, черный перец.
Раскатайте тесто в лепешку и защипните края. Смажьте лепешку кетчупом, выложите на нее кусочки грибов, тонкие ломтики ветчины, нарезанные кубиками ананасы и зеленый перец. Немного посолите и поперчите.
Посыпьте пиццу тертым сыром, сбрызните оливковым маслом и выпекайте в горячей духовке около 25 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий