среда, 15 апреля 2009 г.

Пицца с помидорами, творогом и зернистым сыром

Вам потребуется:
  Тесто дрожжевое : 500 г
Помидоры: 10 шт.
Сыр зернистый: 400 г
Творог: 100 г
Зеленый лук: 1 пучок
Каперсы: 3 ст. ложки
Чеснок: 3 зубчика
Оливковое масло: 3 ст. ложки
Соль, перец, листья базилика.

Зернистый сыр смешайте с творог, добавьте размятый чеснок, посолите, поперчите. Нарежьте колечками лук и слегка обжарьте. Порежьте кружочками очищенные помидоры.
Тесто, раскатанное в лепешку, выложите на смазанный маслом противень. Намажьте лепешку творожной массой, сверху положите лук и кружки помидоров. Оставьте пиццу постоять 15 минут.
Затем посыпьте пиццу каперсами, сбрызните маслом и выпекайте в горячей духовке 30 минут. Сверху готовую пиццу украсьте несколькими листьями базилика.

Комментариев нет:

Отправить комментарий