вторник, 31 марта 2009 г.

Пицца с мясом и овощами

Вам потребуется:
Тесто дрожжевое : 300 г
Помидоры: 2 шт.
Кабачки цуккини: 100 г
Шампиньоны свежие: 100 г
Ветчина: 50 г
Карбонад: 50 г
Вырезка говяжья маринованная: 50 г
Сыр моцарелла и рикотта: по 70 г
Чеснок+лук: 3 ст. ложки
Перец красный жареный: 3 ст. ложки.

Слегка обжарьте чеснок с луком и красным жареным перцем. Ветчину, карбонад и говяжью вырезку нарежьте, смешайте с жареными кабачками цуккини, шампиньонами и очищенными помидорами, затем все смешйте с тертым сыром.
Выложите тесто на смазанный жиром противень, на лепешку равномерно выложите начинку. Выпекайте в предварительно нагретой духовке 30-40 минут до тех пор, пока края пиццы не станут золотистого цвета.

Комментариев нет:

Отправить комментарий