Вам потребуется :
Тесто дрожжевое
: 400 г
Помидоры: 4 шт.
Ветчина: 100 г
Салями: 100 г
Сыр моцарелла: 130 г
Перец сладкий: 1 стручок
Паста томатная: 3 ст. ложки
Чеснок: 2 дольки
Масло оливковое: 2 ст. ложки
Тесто разделите на части по количеству порций, раскатайте на противне, смажьте томатной пастой.
Обжарьте в оливковом масле лук и чеснок, охладите, добавьте полоски салями, нарезанные кубиками сыр и ветчину, дольки сладкого перца и очищенных помидоров. Выложите начинку на тесто и выпекайте в умеренно нагретой духовке 30 минут.
вторник, 3 марта 2009 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий