вторник, 3 марта 2009 г.

Пицца «Ветчинная»

Вам потребуется :

Тесто дрожжевое : 300 г
Помидоры: 6 шт.
Сметана: 300 г
Ветчина: 200 г
Сыр тертый: 4 ст. ложки
Лук зеленый: 6 ст. ложек
Соль, перец, петрушка.

Раскатайте тесто на смазанном жиром противне. Разложите на поверхности теста половину нарезанных кольцами очищенных помидоров, на них – мелко порубленную ветчину, Посыпьте петрушкой и колечками зеленого лука. Сверху уложите вторую половину помидоров. Посолите, поперчите, залейте пиццу сметаной, смешанной с сыром.
Выпекайте пиццу в горячей духовке 20 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий